Витамины и потребность организма в них

Витамины и потребность организма в нихМногие люди принимают витаминные добавки почти регулярно. Около половины из них принимают витамины таблетки каждый день. Кажется, все более очевидным, что высокие дозы определенных питательных веществ может замедлить естественный процесс старения и устранить риск болезней сердца, инсульта, некоторых видов рака и других заболеваний.

Есть среди сотен пищевых питательных соединений, называемых фитохимические, многие из них производства благотворно влияет на здоровье. Например, мы считаем, что некоторые фитохимические овощей снижает риск рака. Тем не менее, они не доступны в дополнениях. Это дает потребление пищи очень важную роль в поддержании хорошего здоровья.

Но много питательных соединений, которые содержатся только в очень небольших количествах в продуктах, которые мы едим каждый день. И некоторые из них, такие как фолиевая кислота, лучше для вашего здоровья, когда взятые в их истинной форме в дополнениях.

Хорошо известно, что добавки оказывают положительное влияние на здоровье, потому что они обеспечивают ключевые дозах питательных веществ выше, чем те, что в еде, часто суммы, которые вы никогда не могли найти в еду. Добавки, как правило, полезны для здоровья, особенно если вы не переусердствуйте, это правда, что некоторые добавки, например витамины А и D может вызвать некоторые проблемы, если вы берете их в высоких дозах в течение длительного периода времени . Мы говорим о чрезвычайно высоких дозах принимать каждый день в течение года или двух, это величины, которые могут быть в 50 раз выше, чем рекомендуемая суточная доза и потребляется в 10 раз дольше, чем рекомендуется, чтобы облегчить конкретной медицинской проблемы.

Есть по крайней мере 13 витаминов и 15 минералов считаются необходимыми для хорошего здоровья. Витамины являются органическими соединениями, а это означает, что они содержат углерод, который встречается только в живых организмах. Минералы простых неорганических и, как правило, содержится в небольших количествах в пищевых продуктах. С незаменимые жирные кислоты и аминокислоты, витамины и минералы входят в состав 50 основных питательных веществ известных соединений мы должны жить здоровыми.

Четыре из этих витаминов – А, D, Е и К, – это жирорастворимый, что означает превышение величины могут быть сохранены в теле. Другое – витамин С и восемь витаминов группы В – растворимы в воде, избыточное количество просто выписан с мочой.

Минералы, большинство из которых не были обнаружены после многих лет исследований на витамины, также сгруппированы в две категории: основные минералы и макроэлементов, таких как кальций, магний и калий, что обычно находятся в больших количествах в продуктах питания и микроэлементы, или микроэлементов, таких как хром, медь, железо и цинк присутствуют только в небольших количествах.

Все эти соединения являются жизненно важных питательных веществ. То ли от продуктов питания или добавок, витаминов и минералов играют важную роль в формировании клеток и здоровья костей, иммунной системы и нервной системы, и каждый орган тела. И даже если они не обеспечивают энергией – он уверен, обеспечивается углеводами, белками и жирами, они высвобождают энергию из пищи так что ваш организм может использовать.

На переднем плане, по крайней мере, когда речь идет о решении текущих проблем здравоохранения, являются антиоксиданты витамины С и Е и бета-каротин (форма витамина А).

Считается, что эти витамины, принятых в достаточно больших дозах, обеспечивают защиту от заболеваний, поражающих человека 60 лет: рака и катаракты, болезней сердца и высокий уровень холестерина.

Каким образом? Остановив токсичных молекул, называемых свободными радикалами. Вызванных радиацией, сигаретный дым, выхлопные газы автомобилей и других загрязняющих веществ, свободные радикалы атакуют клетки нашего организма, которые являются здоровыми. Со временем, повреждений, вызванных свободными радикалами может привести к развитию рака, трансформировать безвредные холестерина в толстой пластиной, которая закупоривает артерии, ускоряют процесс старения, а не самым, явиться причиной заболеваний, связанных с ней.

Группа исследователей утверждает, что лучшая защита от свободных радикалов, что есть много витаминов-антиоксидантов, которые предотвращают свободных радикалов взять на себя здоровые клетки.

Антиоксиданты играют очень большое место, но они не единственные важные витаминные добавки. “Много интересного исследования минералов, теперь доступны”, говорит д-р Андерсон. И, как и в случае с антиоксидантами, представляется, что полезные эффекты обусловлены более высокое количество, которое получают только дозы приема пищи.

Доктор Андерсон сказал, что он занимался исследованиями хром, микроэлементом, который был показан по снижению факторов риска для диабета и сердечно-сосудистых заболеваний у некоторых людей. Хром увеличивает глюкозы и инсулина, снижает уровень холестерина и триглицеридов, форма жиров в крови связано с повышенным болезни сердца. Дать кому-то 50 микрограмм, и он будет в порядке. Но если вы хотите защиту от диабета, необходимо 400 мкг. И научные исследования также показывают, что медь и магний может защитить от болезней сердца – но редко в количествах, которые вы найдете в продуктах питания –

Другие эксперты говорят, что цинк минеральную упускается из виду и недооцененные, хорошо известный для лечения ран и реконструкции ткани, может играть большую роль в качестве антиоксидантов для борьбы с инфекциями и защиты иммунной системы. В самом деле, таблетки цинка глюконат являются наиболее эффективным способом борьбы с простудой лекарства убивают многие микробы, вызывающие боль в горле и другие симптомы, связанные с простудой.

Рекомендуемая доза цинка составляет 15 мг для мужчин и 12 мг для женщин, но большинство людей только принять от 8 до 10 мг и даже меньше, если они являются вегетарианцами. Сколько они ее возьмут? Около 30 мг в день, более, если они имеют конкретные проблемы кожи или иначе, говорит д-р Банды условии, что он уравновешивается 2 до 3 мг меди. Причина в том, что цинк и медь оказать неблагоприятное воздействие, если пить с чем-то еще, слишком много одного может вызвать дефицит других, поэтому они всегда должны быть предоставлены вместе как добавки.

Селен является минерал, который обладает антиоксидантными свойствами, которые также могут укреплять иммунную систему. Исследования показывают, что она защищает от болезней сердца и рака, он снимает симптомы артрита и может даже улучшить настроение. Рекомендуемая доза составляет 70 мкг для мужчин и 55 мкг для женщин. Банды Доктор рекомендует принимать до шести раз в день эту сумму, чтобы получить результаты.

Что касается витаминов, потребление витамина B6 становится все более важным, поскольку мы стареем. «Пожилые кажется усваивать менее эффективно, чем молодые люди,” говорит доктор Симин Meydani. Это может привести к дефициту витамина В6, и такой недостаток могла нарушить иммунную систему.

В результате, независимо от их возраста, пола, образа жизни или их привычки упражнения, как правило, полезны для большинства людей, чтобы добавить витаминов и минералов в их рационе.