Соевые бобы и продукты - пища, которая рекомендуется включить в свой рацион . Из полезных свойствах сои и соевой продукции вы должны воспользоваться любителей фитнеса , беременных женщин и людей, проходящих непрерывную стресс.
Соя бобовых семян , который богат растительным белком , который может заменить мясо в диетического режима . Азиаты давно знают из качеств здоровья занимает центральное место в их рационе. Запад понимают гораздо позже, но соевые бобы и соевые продукты уже
Пищевая ценность сои
Соя является богатым источником белка, омега-3 жирных кислот , клетчатки, изофлавонов и фито- эстрогенов , которые имеют много витаминов ( В6, В9 , В12 , Н ) и минералы . Потому незаменимые аминокислоты, которые содержит сою по сравнению с белками животного происхождения. В то же время богатой легкоусвояемых растительных жиров и относительно бедных vaglehidrati.Visokata его питательная ценность делает соевый обязательной частью меню активных спортсменов , беременных женщин и людей Подлежат постоянному стрессу.Польза для здоровья сои
Изофлавоны , содержащиеся в сое , что снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Они материалы , похожие на женщин эстрогенов и играть роль естественного гормональной терапии . Несколько лет назад в сое является открытым и противоопухолевый компонент " генистеин " . Ученые также установить связь между низким уровнем заболеваемости молочной железы, простаты и эндокринных желез в Японии и Китае , а также высокий уровень потребления сои и соевой продукции в этих странах. Фитоэстрогены , содержащиеся в сое , являются еще одной важной особенностью здоровым - увеличить плотность костной ткани , тем самым снижая риск развития остеопороза. Кроме того , соя снижается уровень " плохого" холестерина и тем самым предотвращая атеросклероз и другие сердечно-сосудистые заболевания .Соевые бобы и соевые продукты в рационе
