Предтренировочные комплексы

 

Pre-workout

Pre workout

Предтренировочные комплексы – это пищевые добавки, состоящие из нескольких ингредиентов, которые позволяют вам получать больше энергии и становится выносливей, улучшат кровообращение  и улучшают концентрацию.

Во-первых, помните, что лучший способ сделать ваши тренировки максимально продуктивными планировать тренировки и отдых в сочетании с правильным питанием для интенсивных физических нагрузок.

Что касается последнего, ваши лучшие союзники – эти питательные вещества: углеводы! Не стоит недооценивать их влияния на вашу производительность, поэтому  в первую очередь не пренебрегайте завтраком, например овсянкой.

 

Они эффективны?

Это во многом зависит от ингредиентов, которые они содержат, но также и от их количества.

Многие бренды пищевых добавок, создают свою уникальную “патентованную смесь” или “матрикс” для их предтреников. В большинстве случаев эти запатентованные смеси предназначены для обманывания потребителей и рекламы. Ведь когда мы смотрим на этикетку, мы думаем: “Ого! В этом продукте действительно много чего.”.

К сожалению, многие предтреники состоят из ингредиентов, которые не имеют научной проверки их преимуществ и их активные составляющие содержатся в незначительном количестве, поэтому никак не могут улучшить действие препарата. В этом случае это будет обычный аналог чашке хорошего кофе.

Тем не менее, есть предтреники, разработанные с ингредиентами (в достаточном количестве), чьи исследования подтверждают их эффективность. У вас не будет впечатляющего повышение заряда энергии в два раза или на 10 повторений больше, но вы должны почувствовать небольшое улучшение: от 1 до 2 дополнительных повторений, на 10% больше заряда …

Тем не менее, может ли пищевая добавка, такая как предтреник (предтренировочный комплекс) действительно изменит ситуацию?

 

pre-work-out

ON Pre work out

Ответ – да!

 

Эту пищевую добавку нужно принимать перед тренировкой (за 30 минут). Она предназначена для поддержания работоспособности организма, улучшения качества вашей тренировки и дополнительного заряда энергией.

Основная цель предтреника состоит в увеличении частоты сердечных сокращений, так что кровь, богатая кислородом и питательными веществами, циркулирует быстрее и, следовательно, мышцы получают максимальное количество питательных веществ.

Ключевым ингредиентом для достижения результата является кофеин. Этот естественный стимулятор может дополнятся другими ингредиентами, которые позволяют организму быстрее усваивать кофеин.

Предтренировочные комплексы могут также содержать ингредиенты, которые повышают выносливость, силу, потенцию, вазодилатацию и концентрацию.

 

Важность цикличности

Почему нужны циклы при применении добавок? Просто потому, что организм адаптируется к различным ингредиентам, и их эффективность со временем снижается, так же, как заядлые кофеманы чувствуют потребность пить все больше и больше кофе, чтобы ощущать тот же эффект что и раньше. Это особенно важно для кофеина, но также и для многих других ингредиентов.

Поэтому, когда вы закончите упаковку вашего предтреника, подождите две или три недели, прежде чем открывать новый.