для информационных уведомлений
для информационных уведомлений

Похудение – это просто. Основные правила эффективного похудения.

Похудение - очень актуальный вопрос как для женщин, так и для мужчин в наше время.

Все больше и больше людей становятся сторонниками здорового образа жизни и правильного питания. Естественно, множество факторов влияет на процесс похудения и его скорость. Но есть общепринятые правила для похудения:

  • дефицит калорий. Чтобы терять вес, необходимо больше тратить, чем получать. Поэтому суточное потребление калорий стоит ограничить 1200-1500 ккал. Тут важно также учитывать образ жизни, вид деятельности. Если у вас тяжелая физическая работа, то это число нужно увеличить.
  • физические нагрузки. Без спорта очень тяжело добиться каких-либо результатов в похудении. 
  • правильное питание. Исключить из рациона быстрые углеводы (выпечка, сладости), вредные жиры. Употреблять достаточное количество белка, много овощей, зелени и фруктов. 80% калорий должны быть распределены между завтраком и обедом, остальные 20% - на ужин. Придерживание ПП - это, пожалуй, самый важных из трех факторов. Ведь можно накачать кубики пресса, но их будет не видно за жировой прослойкой, от которой нереально избавиться, не соблюдая правил ПП.

Вместе с этим, существуют дополнительные возможности ускорить процесс жиросжигания. И речь идет о специальных спортивных добавках - жиросжигателях. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент данных препаратов. Давайте разбираться.

Стоит сразу развеять миф про “волшебную таблетку”. Запомните: такой НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Вы не сможете похудеть, глотая жиросжигающие таблетки и заедая их пироженками, лежа на диване. 

Также важный вопрос, который интересует многих, кто пока на стадии принятия решения, - прием жиросжигающих препаратов - это безопасно для здоровья? Бесспорно, неконтролируемое употребление жиросжигателей сомнительного качества может нанести существенный вред здоровью. Но в нашем ассортименте препаратов для похудения есть только качественные и проверенные продукты. Что касается противопоказаний - то все они четко прописаны на каждом товаре, и если следовать рекомендациям по приему - то вашему здоровью ничего не грозит.

Какие бывают жиросжигатели?

Можно условно разделить товары для похудения, представленные в нашем интернет-магазине, на три категории по силе воздействия и эффективности (разделение - условное):

  1. Карнитин. Он бывает в разных формах выпуска - жидком, порошковом и таблетированном. Жиросжигающие препараты на основе карнитина являются абсолютно безопасными для здоровья, более того - они полезны для нормальной работы сердца. Какая форма лучше? Считается, что препараты в жидком виде лучше усваиваются. Но тут, скорее, дело в скорости, так как жидкость усваивается максимально быстро. Капсуле надо немного больше времени, а таблетка будет усваиваться дольше всего. Но, вместе с этим, жидкие формы, как правило, имеют в составе вкусовые наполнители и их желательно разводить с водой, тогда как таблетки производятся в чистом виде и не требуют специального приготовления, что упрощает их прием. Тут уже каждый может выбрать форму, какая ему больше подходит. Главное - надо правильно подобрать дозировку, так как у каждого производителя она разная, нужно внимательно читать информацию на упаковке. Наиболее эффективно для похудения принимать 3-5 г карнитина в сутки. Это безопасно для здоровья и максимально эффективно для процесса жиросжигания. Но! Очень важно понимать, что работает этот жиросжигатель будет только в комплексе с аэробными нагрузками. Механизм действия карнитина заключается в транспортной функции: он транспортирует жировую клетку в мышцы, где она окисляется и расщепляется, высвобождая энергию. Таким образом, жировая прослойка уменьшается, плюс повышается энергетический баланс. 

К этой категории можно также отнести такие препараты как зеленый чай или кофе. Они также повышают тонус, энергетический потенциал и ускоряют метаболические процессы. Но тут уже надо быть осторожными и строго контролировать дозировки тем, кто имеет проблемы с сердечной деятельностью и повышенным давлением, так как препараты содержат кофеин. 

  1. Ко второй группе жиросжигателей относятся многокомпонентные препараты. Как правило, на основе карнитина, но усиленные дополнительными, чаще всего, растительными компонентами и кофеином. За счет такого состава данные препараты проявляют большую эффективность в сравнении с карнитином. Но, опять, же нельзя забывать, что максимальный эффект можно получить только в связке с правильным питанием и физическими нагрузками.
  2. Ну и условная третья категория - это наиболее мощные и эффективные препараты. Они оказывают высокое воздействие на метаболические процессы, максимально повышают энергетический баланс, способствуют выработке специальных гормонов, которые влияют на процессы похудения. Одними из самых популярных среди ассортимента нашего интернет-магазина выступают жиросжигатели производителя Cloma Pharma https://waysport.com.ua/attribute/proizvoditel/cloma-pharma/  Основа этих препаратов - запатентованная матрица ECA, в состав которой включены три компонента: екстракт эфедры, аспирин и кофеин. Плюс формула препарата содержит много растительных вытяжек и экстрактов, которые также усиливают эффект. Но жиросжигатели этой линейки уже имеют конкретные противопоказания к приему - это проблемы с сердцем, повышенным давлением. Также при приеме категорически запрещается превышать рекомендуемую дозировку. 

Как они работают? Препараты для похудения из данной линейки провоцируют незначительное повышение температуры тела, что ускоряет метаболические процессы, значительно увеличивают энергетический заряд, что стимулирует к активным и интенсивным тренировкам. 

Также очень популярными среди клиентов являются жиросжигатели производителя Nutrex - Lipo-6.. Производитель выпустил несколько видов препаратов со своими особенностями. Принцип действия линейки жиросжигателей Lipo-6 базируется на стимуляции НС, активизации продуцирования щитовидной железой гормонов, влияющих на похудение и активации метаболических процессов. Каждый из видов Lipo-6 имеет свои особенности. Например, Lipo-6X сделан в форме двухфазных капсул: внешняя часть, растворяясь, дает толчок, запуская жиросжигание, а внутренняя действует более продолжительно, поддерживая эти процессы. Lipo-6 Black Hers, помимо основного состава, имеет компоненты, способствующие снижению проявлений целлюлита, а также важные для женского организма витамины. 

Существует множество разнообразных препаратов для похудения. Если вы решили, что хотите воспользоваться каким-либо из них, будьте очень внимательны и осторожны в выборе. Доверяйте только проверенным продуктам, которые не навредят вашему здоровью.