для информационных уведомлений
для информационных уведомлений

MuscleTech признанный лидер в индустрии спортивного питания с 20-летним опытом

MuscleTech Компания MuscleTech – это признанный лидер в индустрии спортивного питания с 20-летним опытом. Ее добавками пользуются всемирно известные атлеты, а это уже говорит о многом. На протяжении всего своего существования MuscleTech делает большие вложения как в производственный процесс, так и в научно-исследовательский. Она собрала очень сильную команду высококвалифицированных ученых, которая ежедневно работает над усовершенствованием уже существующих формул и разработкой инновационных продуктов, используя при этом самые последние достижения в фармацевтической отрасли. И вложения в науку себя оправдали. Это подтверждают миллионы положительных отзывов потребителей. Кроме новаторского подхода к разработке спортивного питания MuscleTech такое же внимание уделяет и ее качеству. Ни один препарат не выйдет под этим брендом прежде, чем пройдет строжайший контроль на соответствие самым высоким международным стандартам качества. В производстве используется только проверенное сырье без использования запрещенных веществ, поэтому продукция MuscleTech одобрена антидопинговыми агентствами. Еще одной важной характеристикой спортивного питания данного бренда является его эффективность. Она гарантирована объединением серьезной научной базы и огромного опыта профессионалов этой отрасли. Каждый спортсмен, независимо от уровня тренированности, сможет подобрать для себя необходимый продукт, который поможет укрепить здоровье и достичь самых высоких показателей результативности. добавки Muscletech MuscleTech постоянно работает над расширением своего ассортимента. В ее арсенале – несколько уникальных линеек спортпита:

  • 1. Performance Series была создана при помощи передовых нано технологий. В нее входят 10 добавок, направленных на достижение самых высоких результатов.
  • 2. Concentrated Series – это пред- и послетренировочные комплексы премиум класса. На сегодняшний момент к этой серии относятся NeuroCore и СreaCore.
  • 3. 100% Premium Series включает 6 высококачественных продуктов: Ultra-Pure Whey Isolate Plus, Premium Whey Protein Plus, Premium Pre-Workout Amplifier, Premium Creatine Plus, Premium Testosterone Booster и Premium Mass Gainer.
  • 4. Essential Series вышла в 2014 году и в нее входят 17 комплексов премиального класса. Это усовершенствованные аминокислоты, витамины и минералы и многие другие добавки.
Чтобы сделать процесс приема своих препаратов более приятным, компания позаботилась об их отменных вкусовых качествах. А чтобы гарантировать безопасность для здоровья, MuscleTech проводит их тщательную проверку в собственной фармакологической лаборатории и обеспечивает защиту не одним медицинским патентом.