для информационных уведомлений
для информационных уведомлений

Лучший антиоксидант

Многие хотят знать секрет вечной молодости , но упражнения нагрузки и соблюдение самых строгих диет не очень хорошо вообще. Оказывается, чтобы выглядеть худой и быть моложе своего возраста достаточно человеку , чтобы включить в свой рацион некоторые продукты .

  • Черника
Согласно опросу , результаты которого были опубликованы в 1999 году, средняя продолжительность жизни подопытных крыс ученым , чей рацион включают чернику , резко возросло. В пересчете возраст крыс к человеческому возрасту, средняя продолжительность жизни увеличилась более чем на 10 лет! Кроме того, крысы , регулярно кормили вкусные фрукты в зрелом возрасте показал отличную координацию движений . Вещества , найденные в чернике , ежевики и других фруктов , снизить уровень воспалительных и окислительных процессов , что в конечном итоге приведет к ухудшению памяти и моторных функций.
  • Шоколад
шоколадПо статистике, самый низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний наблюдается среди индейцев куна ( Панама ) . Причина кроется в напитке , который с удовольствием потребляют жители архипелага Сан-Блас . Он сделан из большого количества какао содержит флавоноиды , которые помогают укрепить стенки кровеносных сосудов . Это предотвращает возникновение сердечно-сосудистых заболеваний , диабета 2 типа, проблем с почками и слабоумия .
  • Рыба
красная рыбаОколо 30 лет назад , ученые провели исследование о том, почему эскимосы в редких случаях сердечно-сосудистых заболеваний . Вскоре я обнаружил причину : основной пищей инуитов является свежая рыба . У рыб содержат большое количество омега-3 жиров , которые препятствуют образованию холестериновых бляшек на стенках кровеносных сосудов .
  • Орешки
орехиИсследование, проведенное активистами религиозного движения Адвентисты седьмого дня ( последователи религиозного учения придерживаясь здорового образа жизни и вегетарианской диеты ) показали, что наличие орехов в рационе увеличивает продолжительность жизни на два с половиной года . В орехи содержат большое количество ненасыщенных жиров , употребление которых крайне полезно для сердца . Орехи являются концентрированным источником витаминов, минералов и антиоксидантов.
  • Вино
ВиноУмеренное употребление алкоголя защищает организм от сердечно-сосудистых заболеваний , диабета, возраста потери памяти. По мнению ученых, практически все алкогольные напитки обладают сходными свойствами , хотя они отдают предпочтение красным вином . Красное вино содержит ресвератрол, компонент, который , согласно последним исследованиям , может активировать гены работу задерживая процесс старения.
  • Оливковое масло
Оливковое маслоОколо 40 лет назад ученые обнаружили, что мононенасыщенные жиры , содержащиеся в больших количествах в оливковом масле в течение эффективной борьбы с болезнью сердца и снизить риск развития рака. Недавние исследования показали, что оливковое масло содержит полифенолы - антиоксиданты , которые предотвращают возникновение различных заболеваний , связанных со старением .
  • Йогурт , сыворотка
Йогурт Более 70 лет в Советском Союзе было модно писать о загадочном Кавказского долголетия. Секрет здоровья и долголетия объясняется , в частности, их диеты, богатой Mazzoni - напитка молочной кислоты , напоминающие современный йогурт. Хотя антивозрастные свойства йогурта не показали в нем содержится много кальция , содействия борьбе с остеопорозом ( снижение плотности костной ткани ) и "хороших бактерий" , способствующих нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта . Не удивительно, что тема особенно актуальна антиоксиданты - такие полезные питательные вещества защищают нас от вредного воздействия свободных радикалов , которые ответственны за развитие ряда сердечных заболеваний, рака и процессов старения . Ниже мы предлагаем ответы на вопросы , что количество антиоксидантов желательно принять , можно ли передозировка витаминов А, С, Е и других «защитников» иммунной системы .

Как знать, если получаете достаточно антиоксидантов ?

Ни в коем случае , чтобы узнать , как еще не известно точно, не рекомендуемых количествах для потребления . Для удовлетворения суточной потребности организма , подключите в свой рацион продукты, богатые антиоксидантами - особенно разнообразные овощи и фрукты. Если взять комплекс витаминов и минералов , следовать рекомендациям дозировки , указанные на этикетке.

Можете ли вы передозировка антиоксидантов ?

Правило , что слишком много хорошо не хорошо и верно в этом случае . Эксперты говорят , что большое количество антиоксидантов может привести к перегрузке иммунной системы снижает способность организма к " восстановить себя " . Такая проблема при приеме антиоксидантов в рекомендованных количествах не существует. Если принимать большие дозы одного или ограниченного числа антиоксидантов баланса в организме человека могут быть перемещены в неблагоприятном направлении , уменьшая преимущества других антиоксидантов.