для информационных уведомлений
для информационных уведомлений

Компания BSN – спорт. питание для тех, кто значет чего он хочет

BSN – американский производитель спортивного питанияBSN – это американская компания-производитель спортивного питания для самых амбициозных спортсменов и бодибилдеров.

С момента своего основания в 2001 году она стремительно вырвалась на лидирующие позиции, оставив позади своих конкурентов. Уже через 2 года существования BSN была известна на мировом рынке и на сегодняшний день ее товары представлены в более 90 странах мира. Такое количество говорит само за себя.

Если Ваша цель – прогрессировать в спорте ударными темпами, иметь невероятную силу и выносливость, ускорить мышечный рост, тренироваться на грани возможностей – то продукция BSN создана специально для Вас. Ее эффективные формулы способствуют повышенной отдаче и гарантированно оправдают самые смелые ожидания.

Ассортимент товаров BSN огромный.

Все они созданы с использованием самых инновационных технологий и контролем качества на каждом этапе. Сырье тщательно отбирается и тестируется, готовая продукция перед тем, как попасть в продажу, проходит множество испытаний на эффективность и безопасность. Такой подход гарантирует, что Вы получите продукт элитного класса. Это же подтверждают и многочисленные награды – более 30-ти за последние шесть лет. Продукция BSN – это воплощение качества и инноваций. Она является неотъемлемой частью пищевого рациона всемирно известных спортсменов, среди которых и профессиональный бодибилдер Ронни Колеман. Но не только профессионалы отдают предпочтение добавкам этого бренда, начинающие спортсмены тоже смогут подобрать продукт, соответствующий его индивидуальным потребностям. При этом полностью отсутствует риск нанесения вреда здоровью. Ведь BSN – это абсолютно безопасные добавки, исключающие содержание каких-либо запрещенных и вредных компонентов.

Продукты BSN Среди производимых категорий товаров BSN – протеины, гейнеры, жиросжигатели, креатин, энергетики. На сегодня они уже не нуждаются в рекламе, так как занимают передовые позиции в рейтингах потребителей. Огромной популярностью, например, пользуется протеин Syntha-6, который по многим позициям превосходит конкурентов-аналогов, а также NO-Xplode и CellMass BSN.

Продукты спортивного питания BSN гарантируют каждому потребителю прогрессирование в спорте ускоренными темпами. Хотите достичь максимума – выбирайте BSN!