GNC мировой бренд с 80-летним опытом производства

Поделится

GNCGNC (General Nutrition Companies) – это бренд с мировым именем и 80-летним опытом. А начиналось все с того, что в 1935 году в Пенсильвании Дэвид Шакарян открыл пару магазинов диетического питания. Всего через год он уже смог официально зарегистрировать свою небольшую, но стремительно развивающуюся компанию. Несмотря на многие жизненные трудности, уже в 60-ых годах его продукция реализовывалась за пределами штата и именно тогда компания получила свое нынешнее название. На сегодняшний день объемы продаж GNC впечатляют. Товары под этим брендом доступны в более 50-ти странах и миллионы потребителей имеют возможность оценить их качество.

На протяжении всего существования компания ставит перед собой главную задачу – выпускать продукцию, которая отвечает самым высоким стандартам качества и которую может позволить себе каждый. Именно поэтому ежегодно вкладываются огромные суммы в модернизацию производства, усовершенствуется система контроля. В GNC используют только высококачественное сырье, которое тщательно проверяется. В собственных научных лабораториях проводятся разработки новых формул с учетом самых последних научных исследований. А контроль качества сопровождает все этапы, начиная от подборки сырья и до момента поступления товара в продажу. Компания с одинаковой ответственностью подходит ко всем процессам, в том числе и к дизайну упаковки, и к полному и честному информированию клиентов о составе добавок. Именно поэтому бренд GNC заслужил такое признание во всем мире. Его мультивитаминные комплексы неоднократно были признаны лучшими в США.

Ассортимент спортивного питания GNC очень широк и каждый сможет подобрать именно то, что ему необходимо. Круг потребителей не ограничивается спортсменами-профессионалами. Большое количество продуктов ориентировано на людей, которые придерживаются здорового образа жизни и хотят укрепить свое здоровье.

GNC препаратыВ арсенале GNC препараты для снижения веса, для повышения спортивных достижений и бодибилдинга, для укрепления иммунитета и улучшения общего состояния здоровья, витамины, природная косметика. С каждым годом этот список расширяется, так как основной слоган компании – «Живи здорово!» и огромное количество специалистов добросовестно работают над тем, чтобы Вы были здоровыми, сильными, а Ваша молодость и красота длились как можно дольше.

Диетические добавки General Nutrition Companies по праву заслуживают определение «лучшие». Ведь они отвечают собственно установленным стандартам качества, которые намного выше сертифицированных. В их пользу говорят и огромное количество положительных отзывов потребителей. И полное соответствие самым высоким ожиданиям клиентов – это большая гордость бренда GNC.