Dymatize Nutrition – лидеры позиции в индустрии спортивного питания

Поделится

Компания Dymatize Nutrition была создана в Америке в 1994 году и в данный момент занимает лидирующие позиции на рынке спортивного питания. Ее авторитет признают многие всемирно известные спортсмены, для которых добавки данного бренда стали неотъемлемым спутником высоких достижений. Предметом особой гордости Dymatize является тот факт, что США для подготовки бойцов вооруженных сил применяют продукцию именно этого бренда. Миллионы потребителей во всем мире смогли оценить по достоинству эффективность и высокое качество товаров Dymatize, так как компания имеет филиалы в более чем 50 странах.

Основной упор компания ставит на высокое качество своих продуктов по приемлемой цене. Для этого в Dymatize обустроен полноценный многофункциональный производственный комплекс, который включает: огромный завод с современнейшим оборудованием, три научно-исследовательские лаборатории, четыре лаборатории по контролю качества и даже лабораторию по вкусам. А это очень важно, так как дает возможность самостоятельно разрабатывать вкусы, а не закупать ароматизаторы у других компаний.

Специалисты компании много работают над тем, чтобы продукция данного бренда была абсолютно безопасной для здоровья, отвечала самым высоким стандартам качества и отличалась максимальной эффективностью. Для этого все сырье тщательно отбирается и проходит всестороннюю проверку. Далее контролируется каждый последующий производственный этап, а готовая продукция 3 дня пребывает на карантине и тестируется на эффективность и чистоту. Особое внимание уделяется вкусовым качествам, поэтому протеиновые комплексы и гейнеры, которые традиционно не выделяются приятным вкусом у других компаний, в Dymatize Nutrition имеют отличный вкус.

Контроль над всеми процессами, начиная от закупок сырья и заканчивая упаковкой готовых товаров, дает возможность экономить и придерживаться приемлемой для потребителей ценовой политики, при этом не жертвуя качеством. Выгодно выделяться на фоне конкурентов помогает и факт использования инновационных разработок из сферы фармакологии (ионизация воздуха, стерилизация с помощью ультрафиолетовых лучей, проверка продукции на соответствие стандартам инфракрасными установками Nir-FT и т.п.).

Специалисты Dymatize постоянно работают над расширением ассортимента своей продукции, среди которой уже имеется свыше 300 видов добавок. Это и протеины, и гейнеры, и креатин, и энергетики, и жиросжигатели, и витаминно-минеральные комплексы и многое другое.

Высокие качество и эффективность в совокупности с доступной стоимостью выводят Dymatize Nutrition на лидерские позиции в индустрии спортивного питания. Продукция этого бренда, вне всяких сомнений, одна из лучших на рынке.