для информационных уведомлений
для информационных уведомлений

Cloma Pharma – узкопрофильный производитель спортивного питания

Cloma PharmaАмериканская компания Cloma Pharma – узкопрофильный производитель спортивного питания. Она специализируется на жиросжигательных комплексах. Так как внимание разработчиков сориентировано только на добавках для похудения, то, естественно, они добились максимальной эффективности своей продукции. А качество подтверждено не одним патентом США. Жиросжигатели бренда Cloma Pharma на практике доказали свои рабочие характеристики. Они невероятно популярны среди западных потребителей. Еще одним важным фактом является то, что эти добавки при своей высокой эффективности состоят исключительно из натуральных компонентов, поэтому не причиняют вреда здоровью. Линия жиросжигателей Клома Фарма представлена мегапопулярными комплексами:

  1. Asia Black – лучшая добавка для тех, кому нужны высокие результаты в кратчайшие сроки.
  2. China White поможет каждой женщине приобрести идеальные формы.
  3. Methyldrene – надежный комплекс для избавления от лишних жировых отложений, который подходит и профессиональным спортсменам, и новичкам-любителям.
  4. Black Widow не знает равных конкурентов по своим жиросжигающим свойствам. Вы не сможете найти комплекса мощнее!
Продукция Cloma Pharma создана на растительных смесях, основным компонентом ее является комплекс ЭКА (Э – эфедриноподобные вещества, К – кофеин безводный, А – аспирина предшественник – вытяжка из коры белой ивы). Принцип действия добавок основывается на понижении чувства голода и термогенном эффекте: незначительное повышение температуры тела, в результате чего запускаются процессы сжигания жира с высвобождением энергии. Таким образом, Вы повышаете энергетический потенциал, тренируетесь с большей интенсивностью, и тем активнее утилизируется жировая прослойка. Высокоэффективные комплексы для похудения Cloma Pharma – идеальное решение для каждого, кто хочет иметь стройное подтянутое тело. А в сочетании с диетой и физическими нагрузками их эффективность возрастает в разы. Причем с данными добавками придерживаться диеты совсем не сложно за счет их свойства подавлять аппетит. Среди производимых Cloma Pharma добавок есть и несколько видов предтренировочных комплексов, в состав которых также входят некоторые компоненты ЭКА. И не смотря на небольшое количество, эта категория продуктов также нашла большое признание у многих спортсменов.