для информационных уведомлений
для информационных уведомлений

Что такое аминокислоты?

Что такое аминокислоты?Аминокислоты являются основой структурного элемента белков. Почему самые важные строительные блоки человеческого тела. Аминокислоты способствует росту клеток и тканей. Мы можем выделить их деление на:

  •    незаменимые аминокислоты, которые организм не может сам по себе производить (должны быть полученные из пищи), например. лейцин, изолейцин, лизин, триптофан, фенилаланин, треонин, валин. Эта группа включает в себя аминокислоты BCAA.
  •    заменимые аминокислоты те что тело может производить, например: тирозин, цистеин, гамма-аминомасляная кислота (ГАМК), серин, глутамин, глицин, цитруллин.

Какие бывают аминокислоты?

Аминокислоты являются соединениями, которые являются строительными блоками белков. Тело может получить эти компоненты, в результате переваривания белков. Белки включают в себя как продукты растительного так животного происхождения. Белки животного происхождения, называется полезные белки, которые содержат все незаменимые аминокислоты. Которые присутствуют  у домашней птице, рыбе, молоке и молочных продуктах. Растительный белок называется  дефектный белок - не содержит все незаменимые аминокислоты или содержат их в недостаточном количестве и неадекватных пропорциях. Вы можете найти их среди фруктов, овощей, семена, зерновые, бобовые. В связи с тем, что переваривание белков является длительным процессом, аминокислоты должны получить за счет добавок. Это особенно важно для спортсменов, которые хотят быстрого восстановления и защиты мышечных тканей от воздействия катаболических процессов.

Важность аминокислот для спортсменов

Какие бывают аминокислоты?Аминокислоты необходимы для правильного функционирования всего организма. Тем не менее, особенно важно во всех физиологических процессах, которые непосредственно связаны с осуществлением физических нагрузок. Представляют собой источник энергии и повышения восстановительных  процессов. Дополнительное употребление аминокислот особенно важно в случае жесткой спортивной подготовки. Когда есть дефицит питательных веществ, тело привлекает аминокислоты из мышц и использует их для получения энергии. В результате истощения мышечной массы. Таким образом, важно, чтобы добавки, в частности, питательные вещества, содержащие незаменимые аминокислоты, поступали дополнительно, так как организм не может сам по себе их производить.

Аминокислоты это поддержка для наращивания мышечной массы

Все спортсмены, заинтересованные в достижении лучших результатов и наращивании мышечной массы, должны добавлять в свой рацион продукты содержащие большое количество аминокислот. BCAA работают, блокируя катаболические процессы, которые приводят к разрушению мышечных белков.

Белковые продукты или аминокислоты?

Белки являются аминокислоты, связанные цепями. Организм, чтобы получить их, должен переварить белок, что требует времени. Аминокислоты представлены в виде пищевых добавок, не требуют переваривание. Благодаря этому гораздо лучше усваиваются, а значит их действие быстрее и эффективнее. Люди которые ведут активный образ жизни или интенсивно тренируются потребляют с пищей как аминокислоты растительного происхождения так и животные белки, как правило этого не достаточно для быстрого восстановления и предотвращения распада мышечных тканей, специалисты рекомендуют принимать дополнительные источники bcaa в виде пищевых добавок. Преимущества аминокислот:
  •    быстрое поглощение
  •    возможность выбора формы добавок: таблетки, порошок, жидкость, капсулы
  •    удобность в применении
Взгляните на наш выбор BCAA и выбрать те, которые вам нужны. Купить аминокислоты высочайшего качества по низким ценам можно в интернет магазине спортивного WYSPORT.COM.UA, осуществляем доставку по всей территории Украины в кратчайшие строки. Лучшие Производители BCAA: Universal Nutrition, Trec Nutrition, Olimp, Activlab, Fitness Authority FA, Vitalmax, Scitec Nutrition, Now Foods, Gaspari Nutrition, Hi Tec Nutrition, Fitmax, Optimum Nutrition, Multipower, German American, OstroVit, Mr. Big , UNS, Mex Nutrition, Swanson, Dymatize, Tested Nutrition, Rx Gold, Big Zone, Controlled Labs, Inkospor, BSN, BPI, Gear, Cellucor, PVL, Megabol, Iforce Nutrition, Muscletech, Ultimate Nutrition, Pharma Freak, Twinlab, Nutrex, Milkoshake, Muscle Meds, Sci-MX, LG Sciences, Nutrend, Dorian Yates, MRI, BioTech USA