для информационных уведомлений
для информационных уведомлений

bcaa что это? Как принимать BCAA?

BCAA — эффективная пищевая добавка, популярная не только среди спортсменов, заинтересованных в быстром наборе качественной мышечной массы, или людей, стремящимся к похудению, но и у пользователей, желающих правильно питаться, быть здоровыми и энергичными. BCAAчто это? Данный продукт представляет собой уникальную комбинацию незаменимых аминокислот. Как указано в описании к BCAA-препаратам, в них входят 3 элемента, каждый из которых имеет свои особенности и специфические эффекты:

  • Изолейцин — повышает общий тонус, выносливость и стрессоустойчивость организма. Стабилизирует показатели сахара в крови, способствует ускоренному восстановлению мышечных волокон при микроповреждениях, перенапряжении, после длительных интенсивных тренингов. Активизирует процессы выработки гемоглобина, благодаря чему рекомендуется для предупреждения и лечения анемии
  • Валин — поддерживает оптимальный азотистый баланс в организме. Обладает мощной способностью к регенерации, заживлению и восстановлению мускульных тканей, оказывает анаболическое действие. Подавляет катаболические реакции, уберегая белок от разрушения.
  • Лейцин — стимулирует продуцирование собственного гормона роста, что необходимо для полноценного роста, строения и развития мускулатуры. Стабилизирует показатели глюкозы в крови. Благотворно влияет на состояние кожных покровов и костной ткани.
Как принимать BCAA? Для достижения максимально положительных и ярко выраженных, пролонгированных результатов необходимо знать о том, как пить BCAA правильно. Специалисты рекомендуют учитывать форму выпуска продукта, уровень подготовки пользователя, а также поставленные перед ним задачи. В инструкции к каждому препарату четко прописано, как принимать BCAA и в какой дозировке. Наиболее простой и удобной для употребления считается таблетированная форма препарата. Оптимальная дозировка составляет от 5000 до 20000 мг в тренировочные дни. Использовать добавку можно как перед началом занятий (для увеличения продолжительности тренировки, прилива сил и энергии), так и после завершения тренинга (для ускоренного восстановления и предотвращения процессов катаболического характера). В порошковом виде средняя дозировка составляет от 5 до 20 грамм. Людям, стремящимся к снижению веса, как принимать BCAA для похудения, подскажет врач-диетолог. Для устранения жировых отложений и борьбы с избыточными килограммами, подавления чувства голода и стабилизации аппетита, оптимальным вариантом станут BCAA в форме капсул или таблеток. Пить капсулы рекомендуется натощак. Средняя дозировка составляет около 500 г. При этом специалисты подчеркивают, что аминокислоты не являются жиросжигателями. Поэтому для достижения желаемого эффекта прием добавок обязательно нужно сочетать с физическими нагрузками и правильным, диетическим питанием. Заказать bcaa можно в нашем магазине спортивного питания по самым выгодным ценам, заказ можно доставить в нашем интернет магазине спортивного питания WAYSPORT Или посетить наша стационарные магазины КОНТАКТЫ Телефон 0800403173 Подписывайтесь на нас в соц сетях что бы быть в курсе последних новостей: Instagram Facebook