Atomix Nutrition – Американская компания

Поделится

Американская компания Atomix Nutrition ворвалась на рынок спортивного питания всего несколько лет назад (в 2012 году), но уже успела завоевать авторитет во многих странах среди огромного количества потребителей. Изначально ее основным приоритетом было производство высококачественной продукции по доступной цене. Ведь добавки класса «люкс» может себе позволить далеко не каждый, а качество недорогого спортивного питания на тот момент оставляло желать лучшего.

Atomix сумела добиться своей цели: благодаря использованию инновационных технологий, удалость добиться высочайшего качества производимой продукции, сохранив при этом доступность ее стоимости. Новая схема производства вывела компанию на передовые позиции среди конкурентов. При этом эффективность ее спортивных добавок подтверждает огромное количество положительных отзывов потребителей во всем мире.

Специальные пищевые добавки необходимы спортсменам, бодибилдерам и просто активным людям, которые заботятся о своем здоровье. Ведь при интенсивных физических нагрузках потребность организма в питательных веществах возрастает в разы. Но при этом важны качество и натуральность спортивного питания. Atomix Nutrition выпускает продукцию, отвечающую высоким стандартам качества и состоящую исключительно из натуральных компонентов. Поэтому, делая свой выбор в пользу данной компании, Вы можете быть уверены в безопасности для здоровья ее товаров, а также в том, что с легкостью достигнете самых высоких результатов в спорте и бодибилдинге.

Atomix начинала свою работу с производства высочайшего качества аминокислот по доступной цене. Добившись большой популярности в этом сегменте и массы положительных отзывов о своей продукции, компания расширила перечень своих товаров. И сейчас миллионы спортсменов имеют возможность употреблять протеины, комплексы ВСАА, креатин, карнитин от компании Atomix, имеющие идеальное соотношение цена-качество. Стоит отметить также и аксессуары для тренировок Atomix Nutrition, которые призваны сделать тренировочный процесс максимально комфортным.

Все вышеперечисленные достоинства выводят Atomix Nutrition на передовые позиции на рынке спортивного питания. И это еще не предел, так как компания шагает в ногу с прогрессом и ежегодно вкладывает большие средства в изучение инновационных технологий для внедрения их в производство. И все это для того, чтобы Вы могли добиваться максимальных результатов в спорте и поддерживать свое здоровье с помощью качественного, высокоэффективного и доступного спортивного питания.