для информационных уведомлений
для информационных уведомлений

Аминокислоты BCAA: что такое, как принимать, какие лучше?

аминокислоты BCAAРоль BCAA это особый эффект на мышечную ткань -  для развития мышечной массы и восстановления поврежденных мышечных волокон после тренировки. Особенности ВСАА многочисленны, среди прочего, BCAA аминокислоты могут увеличивать секрецию некоторых анаболических гормонов. Кроме того, аминокислоты с разветвленной цепью BCAA играют особую и важную роль в качестве источника энергии вовремя состояния истощения углеводов у спортсменов во время тренировки. Состав BCAA:

  • Лейцин
L-лейцин является наиболее анаболический BCAA аминокислота и считается одним из наиболее важных аминокислот для спортсменов. L-лейцин в первую очередь стимулирует синтез белка. Лейцин также влияет на процесс уменьшения жировых отложений, резко улучшает состояние тела. Кроме того, роль лейцина особенно важно во время восстановления - защищает мышцы от распада. Лейцин, однако, не работает в одиночку и максимизировать анаболический потенциал лейцин, требуется большое количество оставшихся аминокислот.
  • Изолейцин
L-изолейцин, другой из трех аминокислот с разветвленными цепями, лейцин изомер и регулирует функции энергии тела. L-изолейцин является существенным элементом времени восстановления и определяет правильного курса. Изолейцин, лейцин, валин.
  • Валин
L-валин вместо участвует как синтез белка мышц, а также в производстве энергии. L-валин защищает от катаболизма и усиливает восстановительные процессы. АминокислотыАминокислоты, входящие в ВСАА - лейцин, валин и изолейцин - и их синергетические эффекты делают с BCAA комплексную защиту мышечных белков во время тренировки, а также быстрое восстановление после тренировки. BCAA питательные вещества, идеально подходит в каждой дисциплине, как в силовых видах спорта (бодибилдинг, фитнес) и выносливость (езда на велосипеде, бег).

Купить BCAA  можно в интернет магазине спортивного питания WAYSPORT.